鞍山

新世界君颐华庭特别推出微信特惠活动

2016年06月06日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:limin


新世界君颐华庭项目位于高新区中心地段,景色宜人的东山风景区和千山风景区将整个高新区环抱其中,使这里成为一个宜居的世外桃源。

新世界中国地产基建于香港的新世界中国地产有限公司,现已成为内地最大的全国性房地产发展商之一,拥有成熟的建筑开发经验。


为了答谢鞍山市民对新世界·君颐华庭多年来的支持和信任,新世界·君颐华庭特别推出“微信礼遇,码上有房”特惠活动,参与互动领取购房优惠券——即日起至5月31日,莅临鞍山新世界花园售楼中心扫描二维码,领取购房优惠券,并配以一张新世界花园售楼中心正门照片及指定项目信息发送至本人朋友圈,集50个笑脸,即可享总房款最高12.2万元的购房优惠;另外还有价值5,000元的新世界御豪会会所储值卡;“老带新”赠送老业主新成交房源12个月物业费金额。

一般购房者选房的时候,根本不知道从哪下手,现在开发商的各种宣传轰炸下,置业顾问也往往夸大自己楼盘...[查看详情]

多层住宅容积率一般多少合适?
买房须知:学区房选购四大注意事项
业内:投资商住公寓注意事项有哪些
教你如何购买学区房
  • 意向区域
  • 价格