鞍山

鞍山买房:为什么那么多人喜欢春节前买房?

2016年12月16日来源:小彤侃房事儿国内动态责任编辑:xiongliwen

春运大潮眼看就要呼啸而来,不管是北漂还是南漂下一步要做的就是准备好行囊加入返乡大军中去啦,虽然说“有钱没钱,回家过年”,但是家乡那些盖房子的开发商们会因为你没挣到钱会把房子降价卖给你吗?

又是过年回家时

按照房地产市场往年的情况,每年的9、10月份才是购房高峰期,有“金九银十”的说法,房地产市场常常到了年底就慢慢开始歇菜了。但是自2015年起始,这种规律就被打破咯,2015年过完年,全国各大城市楼市开始有回暖迹象,2015年众多利好政策落地促使近两年房地产市场小火了一把。

金9银10看楼市

其实,年底购房热潮 费者购房心理的影响。这两年房价的高涨带给众多购房客户的是紧迫感和心理压力,不少人担心的是随着纯洁的来临,房价会再次高涨,另外,返乡人员在外地忙活了一年,挣满了腰包,回乡置业、提前买房是他们的首选。

回家买套房

每当春节来临之前,大部分购房客户都会进入一个观望期,他们基本都要等到年后再出手,一是想看看年后政府会不会出台新的调控政策,二是幻想着年后房价会不会有所下降,从而买到比预想的更便宜更合适的房子。

观望态度

但是,根据这两年全国房地产市场来看,土地价格居高不下,开发商高价拿地的情绪年年高涨,地王接二连三的出现,这些都在传递着一个信号,房价不会跌。不管是自住还是投资,对于那些有购房需求的客户,选准购房时机非常重要,同样的资金如果时机合适就能够买到性价比最高的房产。

一般购房者选房的时候,根本不知道从哪下手,现在开发商的各种宣传轰炸下,置业顾问也往往夸大自己楼盘...[查看详情]

多层住宅容积率一般多少合适?
买房须知:学区房选购四大注意事项
业内:投资商住公寓注意事项有哪些
教你如何购买学区房
  • 意向区域
  • 价格