鞍山

全省商品住宅备案量小幅上涨 上周合肥卖了1290套房

2018年02月01日来源:凤凰网综合国内动态责任编辑:liangchunmei

昨日,记者从省清源房地产研究院获悉,上周,全省商品住宅备案2921套,环比增加624套,住宅备案量小幅上涨,其中,合肥市商品住宅备案量最多(1290套),占到了全省住宅备案量的44.2%。

受合肥备案数据更新影响,全省商品住宅备案量小幅上涨,商品住宅备案量最多的城市是合肥市。合肥市商品住宅备案量为1290套,占到了全省住宅备案量的44.2%;排名第二的为六安市,住宅备案306套;池州排名第三,住宅备案305套。上周期间,仅合肥市的住宅备案量超过了1000套。

受合肥备案数据更新影响,使得全省商品住宅备案量环比呈现小幅上涨,其整体备案量是近三周来最高的一次。剔除合肥市商品住宅备案数据影响,全省仅皖北区域(蚌埠、淮北、阜阳、宿州、亳州)整体备案量小幅上涨,而皖中区域(合肥、淮南、安庆、滁州、六安)和皖南区域(芜湖、马鞍山、铜陵、黄山、池州、宣城)备案量均呈现不同程度下滑,使得全省商品住宅备案量环比呈现小幅下跌,整体备案量减少666套,跌幅达到29.0%。

而受合肥备案数据更新影响,使得皖中区域上周商品住宅备案量环比呈现大幅上涨。皖中区域商品住宅备案1799套,皖北区域商品住宅备案369套,皖南区域商品住宅备案753套。

一般购房者选房的时候,根本不知道从哪下手,现在开发商的各种宣传轰炸下,置业顾问也往往夸大自己楼盘...[查看详情]

多层住宅容积率一般多少合适?
买房须知:学区房选购四大注意事项
业内:投资商住公寓注意事项有哪些
教你如何购买学区房
  • 意向区域
  • 价格