鞍山

业内:投资商住公寓注意事项有哪些

2016年06月06日来源:台州商报购房指南责任编辑:limin

近来投资商住公寓希望出租获利的投资者越来越多,但许多投资者对商住公寓出租的细节问题不够了解,业内人士提醒投资者注意几大事项。

1、项目的安全合法性:在购买前期要考察好开发商,包括项目本身的各类资质证书,以确保该项目的安全合法性。

2、地理位置:投资商住两用公寓要选择一些写字楼少、成本高的区域,或产业形态比较密集、有发展潜力的区域。

3、装修程度:业主可选择简单装修,不需豪华装修;格局上要尽可能符合周围潜在客户的要求,如空间要大,尽量增加房屋的使用面积,一些非承重墙可以打掉。

4、租金:不要把重点放在租金的高低上,因为承租公司的规模、租期的长短等都比租金本身更重要,要控制空置期,减少时间成本。

5、中介公司品牌:要选有品牌的大型中介,它在出租前会对承租公司的背景等进行核实和确认,提供的客户比较可靠。

一般购房者选房的时候,根本不知道从哪下手,现在开发商的各种宣传轰炸下,置业顾问也往往夸大自己楼盘...[查看详情]

多层住宅容积率一般多少合适?
买房须知:学区房选购四大注意事项
业内:投资商住公寓注意事项有哪些
教你如何购买学区房
  • 意向区域
  • 价格